Le domaine du SANG DES CAILLOUX est situé entre Vacqueyras et Sarrians au cœur d’un magnifique décor composé de vignes, de collines, de rivières, de garrigues.... et surplombé par les splendides dentelles de Montmirail. Le vignoble fut créé en 1975 par Mr.Ricard, et Serge Férigoule est embauché en 1979 en tant qu'ouvrier agricole. Quelques années plus tard, les deux hommes s'associent, et en 1990, Serge Férigoule devient l'unique propriétaire. Aujourd'hui, le Domaine compte 17 hectares, produit 60 000 bouteilles et est surtout emblématique sur Vacqueyras.
Son fils, Frédéri, le rejoint en 2003 et décident de faire certifier en bio le domaine puis en biodynamie.
Le Sang des Cailloux produit essentiellement du rouge du fait de son terroir argilo-calcaire, brun rougeâtre, et ses galets roulés mais depuis quelques années Serge et Frédéri s’ essayent au blanc.
Une viticulture saine et appliquée met en lumière 17 hectares de vignes qui donnent naissance à des vins de grande intensité aromatique délivrant des arômes de fruits noirs, de cuir et d’épices. Ils expriment avec force et distinction la beauté et le caractère sauvage de ces paysages de Vacqueyras.
Au Domaine des Vins - 14 rue Jean Neyret - 42000 Saint-Etienne - Tél : 04 77 39 00 76 - Fax : 04 77 51 71 77 - Mentions légales