Catégorie

Hermitage Rouge

Vinification : vendanges manuelles, tri des raisins sains et mûrs, cuve inox thermo-régulée, sans égrappage, remontages et pigeages quotidiens

Macération : 5 semaines

Elevage : 26 mois en futs de chêne dont 70% de fûts neufs

Sol : calcaire sablocaillouteux perméable

Cépage : 100% syrah

Visuel :  robe rouge profond aux reflets rubis intenses

Nez :  notes complexes de fruits noirs, d’épices douces, de fève de cacao, aux arômes balsamiques, empyreumatiques

Bouche :  notes de moka, de cacao, d’épices douces à nouveau le rende harmonieux

Accords Mets&Vins :  gibier, pavé de biche, viandes marinées, volailles truffées

Température de service : 16 – 18°C

Potentiel de garde : 10 à 20 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne