Catégorie

Hermitage Blanc

Vinification : vendanges manuelles, tri des raisins et mûrs, fermentation à basse température (16°C), en fûts de chêne dont 75% de fûts neufs

Elevage : 20 mois en fûts sur lies fines avec fermentation malolactique en fûts

Sol : calcaire sablo – caillouteux perméable

Cépage : 60% marsanne, 40% roussanne

Visuel : robe jaune or aux reflets or pâle

Nez : complexe, puissant, fin et équilibré. Sur les fleurs blanches, puis fruits blancs mûrs, coing, pêche blanche

Bouche : dense et fraîche, fruits blancs légèrement confits, une touche vanillée et quelques fruits secs

Accords Mets&Vins : saint-jacques, ris de veau, truffes

Température de service : 12 – 14°C

Potentiel de garde : 5 à 10 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne