Vinification : vendanges manuelles, éraflage, macération pendant 22 jours avec contrôle des températures, élevage durant 15 mois en fûts de chêne
Sol : sols argilo-calcaire et d’exposition sud, sud-ouest
Cépage : 100% syrah
Visuel : robe rouge très soutenue
Nez : grande complexité aux arôme de fruits noirs et confits
Bouche : persistance aromatique (fruits noirs, réglisse) et onctuosité soutenue par des tanins présents mais fondus
Accords Mets&Vins : apéritif, viandes rouges ( entrecôte, magret de canard, gibier), fromages …
Température de service : 16 – 17°C
Potentiel de garde : 5 à 10 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.