Catégorie

Crozes-Hermitage

Vinification : Vinification en cuves fibre ou bois, éraflage total. Macération pré-fermentaire à froid puis élévation de température jusqu’à 25°C et enfin macération post-fermentaire à 25 °C afin de préserver le fruit.

Elevage : 1 an dans des barriques de 1 à 2 ans

Âge moyen des vignes : 25 ans

Cépage : 100% syrah

Sol : galets roulés

Visuel :  robe profonde et intense

Nez : sur le fruit, belle profondeur

Bouche :  un vin bien structuré, une belle expression de la syrah

Accords Mets&Vins : charcuteries, une cuisine relevée

Température de service : 17 – 18°C

Potentiel de garde : 5 à 8 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne