Catégorie

Clairette de Die « Tradition »

Vinification : prise en mousse en bouteille (méthode dioise ancestrale), pressurage pneumatique des raisins, débourbage à froid pas de levurage, température contrôlée à 6°

Cépage : 100 % muscat

Sol : argilo – graveleux

Visuel : robe or et rosé

Nez : très florale au nez, fleurs blanches et jaunes

Bouche :  richesse, complexité et équilibre. Des notes exotiques, d’ananas et de litchis.

Accords Mets&Vins :  Melon rafraîchi, brioche et pogne, desserts aux fruits blancs, îles flottantes ….

Température de service : 8 – 10°C

Potentiel de garde : 2 à 4 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne