Collines Rhodaniennes « Sotanum » Rouge

Vinification : partiellement éraflée puis remplissage du pressoir par gravité et macération de trois à quatre semaines à basse température avec pigeage et remontage

Elevage : 16 mois en fûts de chêne français

Cépage : 100 % syrah

Visuel : Robe noire aux reflets violines

Nez : Arômes de cassis, de violette, de réglisse et de torréfaction

Bouche : Ample et suave avec des tanins mûrs, soyeux

Accords Mets&Vins : Filet de pur boeuf, côtes d’agenau

Température de service : 16 – 17°C

Potentiel de garde : 10 – 15 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne