Catégorie

Condrieu – Domaine Gangloff

Vinification : vendanges manuelles, éraflage, macération en cuve inox avec contrôle des températures, débourbage

Elevage : 1 an en barrique de 300L

Sol : granit, schiste

Cépage : 100% viognier

Visuel : robe jaune à reflets verts, brillante

Nez : aromatique aux notes d’abricots secs, de fruits exotiques, de citron confits,

Bouche : ample, consistante, arômes fruités, florales, d’amandes grillées

Accords Mets&Vins : apéritif, foie gras poêlé, poisson de rivière, fromage à pâte cuite, tarte abricots

Température de service : 12 – 14°C

Potentiel de garde : 10 à 12 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne