Vinification : ni éraflée, ni foulée, en cuves à basse température
Elevage : en cuves inox pendant 4 mois sur lies
Cépage : 42% viognier, 42% chardonnay, 16% grenache blanc
Visuel : Robe limpide et brillante
Nez : Arômes de pêche, de zeste d’orange et de chèvrefeuille
Bouche : La bouche est fraîche, fine et bien soutenue par un léger gras enveloppant
Accords Mets&Vins : Apéritif, poisson grillé, filets de rouget poêlés, daurade au fenouil, fromage de chêvre
Température de service : 10 – 11°C
Potentiel de garde : 1 à 2 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.