Catégorie

AOP Côtes du Ventoux

Vinification : Vendanges manuelles, éraflage, vinification traditionnelle avec contrôle des températures de fermentation

Elevage : en cuves

Sol : calcaire

Cépage : grenache, syrah

Visuel : robe grenat soutenue aux reflets violets

Nez : arômes de fruits rouges, d’épices, de cuir

Bouche : très fruité, des tannins bien enrobés, belle longueur

Accords Mets&Vins : viande rouge grillée, viande blanche, boudin noir – cannelle, steak tartare, mignon de porc sauce aigre douce banon, picodon

Température de service : 15 – 17°C

Potentiel de garde : 3 à 5 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne