Catégorie

Vin de Pays de Vaucluse Rouge

Vinification : vendanges manuelles, pas de filtration, puis vinification traditionnelle

Elevage :  en cuve de 12 à 16 mois

Âge moyen des vignes : 30 ans

Sol : argilo-calcaire, sablonneux et recouvert de galets roulés

Cépage : grenache, counoise, syrah, cinsault, merlot, dious

Visuel : robe très claire et légèrement trouble

Nez : notes de cerise légèrement kirschée, d’épices, d’eucalyptus, de réglisse, de fruits rouges

Bouche : fine, suave, tanins fondus et un ensemble très rond

Accords Mets&Vins : terrine de pigeon, rognon de veau à la bordelaise, tartelette de foie gras, viandes blanches et rouges, rôti de veau, valençay…

Température de service : 18°C

Potentiel de garde : 5 à 10 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne