Catégorie

Vacqueyras « Réserve » Rouge

Vinification : vendanges manuelles, pas d’éraflage puis méthode traditionnelle

Elevage : 12 mois en vieux foudres

Sol : argilo-calcaires, sableux recouverts de galets ronds

Cépage : 80% grenache, 20% syrah

Visuel : robe grenat clair, aux reflets bruns

Nez : notes de cacao, de balsamique de canelle

Bouche : puissant, riche, des tanins fondus, aux arômes de jus de viande et de truffe noire

Accords Mets&Vins : filet de boeuf en croûte aux girolles, gibier, viandes rouges

Température de service : 17 – 18°C

Potentiel de garde : 15 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne