Vinification : vendanges manuelles, pas d’éraflage puis méthode traditionnelle
Elevage : 12 mois en vieux foudres
Sol : argilo-calcaires, sableux recouverts de galets ronds
Cépage : 80% grenache, 20% syrah
Visuel : robe grenat clair, aux reflets bruns
Nez : notes de cacao, de balsamique de canelle
Bouche : puissant, riche, des tanins fondus, aux arômes de jus de viande et de truffe noire
Accords Mets&Vins : filet de boeuf en croûte aux girolles, gibier, viandes rouges
Température de service : 17 – 18°C
Potentiel de garde : 15 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.