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Vacqueyras « cuvée Oumage »

Vinification : Eraflage totale, vinification traditionnelle avec remontage journalier, macération de 18 à 24 jours

Elevage : 24 mois dans des tonneaux de 450L de 1 à 3 vins, 30 mois de maturité en bouteilles puis mise en bouteille sans collage ni filtration

Sol : Argilo calcaire brun rougeâtre sur plateau de galets roulés

Potentiel de garde : 15 à 20 ans

Cépage : 67% grenache, 33% syrah

Visuel : Robe rubis intense et profonde

Nez : Des notes de fruits noires (myrtille, cassis) qui se conjuguent avec des senteurs de chocolat, de cuir et d’épices douces

Bouche : Jus savoureux et concentré avec une bouche suave et dense. La finale est persistante et longue.

Accords Mets&Vins : Il se mariera parfaitement avec le lapin, le carré d’agneau, de viandes rouges grillées

Température de service : 14 – 16°C et ouvrir au minimum 2h avant ou/et le carafer

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