Vinification : Vendanges manuelles, en cuve inox avec maîtrise des températures à 20°C maximum au cours de la fermentation alcoolique
Elevage : 9 à 10 mois avec 50% en fûts de chêne et 50% en cuves
Âge moyen des vignes : 35 ans
Cépage : 85% marsanne et 15% roussanne
Visuel : robe jaune – vert pâle aux reflets dorés
Nez : notes de fruits du verger (pêche jaune, abricot…) et de fleurs (acacia)
Bouche : vin gras, belle minéralité, belle longueur
Accords Mets&Vins : poissons, fruits de mer, truites, écrevisses, saint marcellin…
Température de service : 12 – 14°C
Potentiel de garde : 2 à 4 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.