Catégorie

Saint-Joseph Blanc

Vinification : Vendanges manuelles, en cuve inox avec maîtrise des températures à 20°C maximum au cours de la fermentation alcoolique

Elevage : 9 à 10 mois avec 50% en fûts de chêne et 50% en cuves

Âge moyen des vignes : 35 ans

Cépage : 85% marsanne et 15% roussanne

Visuel : robe jaune – vert pâle aux reflets dorés

Nez : notes de fruits du verger (pêche jaune, abricot…) et de fleurs (acacia)

Bouche : vin gras, belle minéralité, belle longueur

Accords Mets&Vins :  poissons, fruits de mer, truites, écrevisses, saint marcellin…

Température de service : 12 – 14°C

Potentiel de garde : 2 à 4 ans

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne

Autres vins

Besoin de plus d'informations sur nos vins ?

Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.

Contact

Tél : 04 77 39 00 76

Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne