Vinification : vendanges manuelles, fermentation avec levures naturelles, en barriques avec contrôle des températures (15 à 20°C), enfin fermentation malolactique en fûts
Elevage : 8 à 9 mois en barriques de 1 à 5 vins
Sol : granitique
Cépage : 60% marsanne, 40% roussanne
Visuel : Robe dorée scintillante, b rillante
Nez : Arômes de fleurs blanches avec des notes de fruits jaunes
Bouche : fraiche, délicate sur un fruit mûr et croquant, raffinée, belle minéralité
Accords Mets&Vins : noix de saint Jacques, carpaccio de thon, filets de dorade poêlés, veau aux morilles
Température de service : 11 – 13°C
Potentiel de garde : 2 à 5 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.