Cuvaison : 14 jours avec contrôle des températures
Vinification : cuve inox, éraflage à 100%
Elevage : 8 mois en demi-muid (gros fût épais très résistant et contient entre 500 à 650 litres)
Âge moyen des vignes : 80 ans
Cépage : 60% Grenache, 30% de Syrah, 10% de Mouvèdre
Visuel : robe rouge concentré
Nez : notes de fruits noirs, de réglisse, d’épices
Bouche : tannins fondus, soyeux, ample
Accords Mets&Vins : petits et gros gibiers (civet de sanglier, lièvre, biche, chevreuil, lapin…), rôtis, volailles…
Température de service : 16 – 18°C
Potentiel de garde : 3 à 5 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.