Cuvaison : 14 jours avec avec pigeage
Vinification : cuve inox, éraflage à 100% avec une cuvaison de 14 jours et pigeage
Elevage : 8 mois en demi-muid (gros fût épais très résistant et contient entre 500 à 650 litres)
Sol : Argileux
Âge moyen des vignes : 60 ans
Cépage : 50% Grenache, 40% de Syrah, 10% de Mouvèdre
Visuel : robe rouge concentré aux reflets grenat
Nez : notes de fruits noirs, de sous bois
Bouche : cerises noires, tannins fondus, bel équilibre
Accords Mets&Vins : petits et gros gibiers (civet de sanglier, lièvre, biche, chevreuil, lapin…), viandes en sauces, fromages..
Température de service : 16 – 18°C
Potentiel de garde : 7 à 8 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.