Vinification : Vendange et tri manuels, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, température (16 à 18° de 15 jours à 1 mois)
Elevage : 6 mois sur lies fines
Sol : Loess sur roche de grès calcaire
Cépage : 30% roussanne, 30% viognier, 20% clairette, 10% marsanne, 10% bourboulenc
Visuel : reflets vert pâle
Nez : intensité olfactive par les notes florales, fruité (abricot..)
Bouche : équilibré, élégant et laisse une impression soutenue par une légère vivacité
Accords Mets&Vins : poissons, viandes blanches, fromages
Température de service : 12 à 14°C
Potentiel de garde : 3 à 4 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
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