Vinification : Eraflage totale, vinification traditionnelle, macération de 3 semaines et pigeages quotidiens
Elevage : 12 mois en fûts de 4 ans
Sol : Granit
Cépage : 100% Syrah
Visuel : Belle robe rouge sombre
Nez : Sur les fruits rouges comme la framboise avec une pointe épicée
Bouche : Légèreté, rondeur avec une étonnante profondeur et des arômes riches, complexes
Accords Mets&Vins : Volailles, gibiers à plume ou à poil, viandes rouges grillés ou en sauce
Température de service : 15 à 17°C
Potentiel de garde : 3 à 5 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.