Vinification : traditionnelle avec égrappage, maîtrise des températures (28°C) afin de préserver la finesse des tanins
Sol : argilo – calcaires avec des petits galets
Cépage : Grenache- Syrah
Visuel : robe grenat, brillante et limpide
Nez : notes de fruits rouges et réglisse
Bouche : souple, rond, tanins fins et une belle longueur
Accords Mets&Vins : grillade, charcuterie, poulet basquaise, pizza
Température de service : 16 – 17°C
Potentiel de garde : 2 à 5 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.