Vinification : Vendanges manuelles, tri des raisin sains et mûrs, pressurage, macéation pelliculaire, débourbage
Elevage : En barriques avec bâtonnage jusqu’au printemps suivant
Âge des vignes : 10 ans
Sol : Argiles rouges et galets
Cépage : 40% viognier, 30% roussanne, 30% marsanne
Visuel : Robe jaune aux reflets dorés
Nez : Fruits bien mûrs (pommes, abricots), notes d’agrumes
Bouche : Très florale, aromatique, notes de miel, gras avec une agréable sensation de fraîcheur
Accords Mets&Vins : En apéritif, crustacés, poissons riches et goûteux, viandes blanches, fromages de chèvres
Température de service : 8 – 10°C
Potentiel de garde : 3 à 6 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.