Vinification : tri, égrappage avec contrôle des températures (28°C) pour préserver la finesse des tanins
Sol : argilo – calcaires avec des petits galets
Âge moyen des vignes : de 25 à 40 ans
Cépage : Grenache, Syrah
Visuel : belle robe grenat, brillante et limpide
Nez : arômes de fruits rouges aux notes d’épices
Bouche : souple, ronde, belle structure
Accords Mets&Vins : agneau, lapin, gratin de légumes, fromage de chèvre
Température de service : 15 – 16°C
Potentiel de garde : 2 à 4 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.