Vinification : Vendange et tri manuels, égrappage et pigeage, cuvaison de 8 semaines (28°C)
Elevage : en cuve pendant 18 mois
Âge moyen des vignes : 35 ans
Sol : grès et argiles calcaires
Cépage : 90% Grenache, 10% Syrah
Visuel : robe sombre, d’un rubis profond
Nez : riche, puissant et expressif aux notes de fruits compotés, de cuir et d’épices
Bouche : puissant, énergique, avec des tanins fins et nets
Accords Mets&Vins : viandes rouges grillées ou en sauce, gibiers, fromage
Température de service : 16 – 18°C
Potentiel de garde : 6 à 10 ans
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
Que vous soyez professionnel ou particulier, contactez dès maintenant notre équipe d’experts pour toutes vos questions ou demandes concernant nos vins de la Vallée du Rhône. Profitez de notre expertise pour découvrir des crus prestigieux et adaptés à vos besoins.
Tél : 04 77 39 00 76
Adresse : Au Domaine des Vins – 14 rue Jean Neyret – 42000 Saint-Etienne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.